В апарт-отеле «Начало» начал работу кофемаркет «БЛИЗКО»

24 Ноября 2023

Недавно в нашем апарт-отеле начал работу кофемаркет «БЛИЗКО». Кофемаркет объединяет кафетерий и минимаркет, где в ближайшее время можно будет купить самые необходимые товары.

О том, что из себя представляет кофемаркет, рассказал нам его владелец Алексей Бахтиаров:

«В кофемаркете мы предлагаем нашим гостям широкий выбор классических и авторских напитков на основе кофе, а также другие напитки. Кроме этого, в ассортименте представлены десерты, выпечка и готовая еда.

Для приготовления напитков мы используем премиальное зерно — 100% арабику спешалти категории (оценка выше 80 баллов Международной ассоциации спешалти кофе SCA). Базовые напитки готовятся по классическим рецептурам, т.е. на основе одинарного или двойного эспрессо. Поэтому у нас не бывает напитков трех или четырех объемов.
Вода для приготовления напитков проходит четырехступенчатую очистку.

JVZwyMYRUh4.jpg

Мы выбираем продукцию, которая нравится нам самим, от производителей, которым мы доверяем. В ассортименте представлены как недорогие десерты на каждый день (пончики, эклеры, макаруны), так и десерты премиального качественного ручной работы.

Готовая еда готовится на подконтрольном нам производстве, с учетом наших пожеланий и частично по нашим рецептурам. Ассортимент в большей степени повторяет уже знакомый вам ассортимент микромаркета в холле апарт-отеля, но будет шире и будет постоянно обновляться.

В ближайшие дни в продаже появятся хлебобулочные изделия.

На следующей неделе мы пополним ассортимент минимаркета, предложим продукты и товары первой необходимости, которые вы сможете купить, не выходя за пределы апарт-отеля. Пожелания по ассортименту принимаются.

Приглашаем вас в гости и ждем ваших отзывов!»